湖北武汉强制戒网瘾学校|全封闭式教育学校|叛逆学生问题少年特训学校 专注叛逆青少年成长教育,常年面向全国招生!
  • 造成学习困难的重要原因

    造成学习困难的重要原因

    中学生的心理障碍涉及很多方面,我们把它归纳为四个方面。启德青少年励志特训成长学校是一所专门针对8-18周岁孩子网瘾\叛逆\厌学\早恋\亲情冷漠\离家出走\小偷小摸等成长问题开设的行为矫正学校,学校全封闭式管理,准军事化教学,以心理辅导为主,学校有三大校区,共有教职员工68人,办学10年来,成功转变来..

  • 心理教育健康理论

    心理教育健康理论

    目前,在我国广大中小学学生中普遍存在文化考试成绩差、不能很好地完成同龄人所能完成的学习任务、学习成绩落后、长期不能提高的学习困难,使广大学生家长和老师深感头痛。因此,研究解决中小学生的学习困难已成为摆在广大教师面前的、需要迫切解决的重大课题。心理教育健康理论的产生,学校心理健康教育工作的开展,为中小..

  • 怎样理解孩子的学习?

    怎样理解孩子的学习?

    很多家长常常为孩子不按家长的意图进行学习而感到大伤脑筋。家长希望教孩子计算或识字,孩子却偏偏要玩玩具手枪、要玩玩具,家长要孩子搭积木,孩子却要去玩扫帚、去玩水,出现厌学情绪,就是不听父母的安排、就是不爱学习。总之,就是不听话。因此,让孩子按照自己意图学习就成了一个极大的难题。启德励志培训学校专家分析..

  • 教育的目标就是最有效地利用环境因素

    教育的目标就是最有效地利用环境因素

    事物之间存在着广泛的联系。无论是言语能力、认知能力、还是运动能力之间都有着多种多样广泛而又密切的相互关联。这种相互联系,决定了我们能够从任何一种活动中引发出朝向目标的学习。这些联系,成为从不同活动、不同内容、不同情境中引伸出目标活动、目标内容的重要基础。启德叛逆孩子学校专门针对8-18周岁孩子网瘾|..

  • 孩子思想消极厌学怎么办?

    孩子思想消极厌学怎么办?

    多年从事青少年成长辅导,经验丰富,观察敏锐,见解独到,能够深入细致的心灵沟通,辅导成功案例成千上万,主讲心理健康,家庭教育,亲子沟通等公益讲座数十次,听众数万人的甘灵杰老师曾说过,积极思维者与消极思维者的对比,生活中,相当一部分人,他们的期望是一生平平淡淡。这些观念日积月累会变成他们的信念,形成对事..

  • 孩子自我放弃

    孩子自我放弃

    我们不能只想着说,他现在捣蛋了,把他压下去就不捣蛋了,凡是解决问题,得从原因上下手。那他想休学了就呈现自我放弃,或者是老师、亲人放弃他了。这个孩子为什么会搞到休学,或者想休学?那不管是自我放弃,还是别人放弃他,这都是不是我们愿意看到的情况。启德青少年励志特训成长学校是一所专门针对8-18周岁孩子网瘾..

  • 培养孩子良好的卫生习惯

    培养孩子良好的卫生习惯

    爸爸妈妈应该从哪些方面培养孩子良好的卫生习惯呢?启德励志教育,是一家专门针对孩子叛逆\厌学等青少年成长问题开设的特殊教育特训学校,我校配有专职的心理辅导教师团队,高素质的教官,全封闭式管理、对学生严格要求,以心理雕塑为主线,以家庭亲情培养为动力点,全面塑造健全人格,绝无粗暴的打骂教育,全国24小时免..

  • 怎样才能培养孩子珍惜时间

    怎样才能培养孩子珍惜时间

    孩子没有时间观念怎么办启德青少年励志培训学校自成立以来,秉承着“以德育为中心,五育全面发展”的教育理念。对每个来到启德教育的学员制定专业的,具有差异性的个体辅导方案。立足于个体辅导方案对我校学员实施以心理辅导为主,行为矫正,感恩教育,劳动教育,文化辅导,特长培养的六位一体式全面辅导和培养。启德教育走..

  • 让孩子摆脱孤独的压抑

    让孩子摆脱孤独的压抑

    合群,不仅仅是指和众多的人在一起,更重要的是能适应群体,把自己有机地和群体结合起来,被群体中的人认可和欢迎,在群体中得到快乐。合群更多地表现为孩子的一种主动的行为。因此,当孩子融入群体之中的时候,他才会有集体荣誉感,才知道什么是团结协作,才真正明白竞争的意义,才更懂得生命的价值。那么,怎样让孩子走出..

  • 怎样培养孩子的自制力

    怎样培养孩子的自制力

    既然自制力对孩子的成长成才如此重要,那么,爸爸妈妈们应该怎样培养孩子的自制力呢?教育专家向爸爸妈妈们提出了如下建议:启德青少年叛逆孩子教育学校是可颁发国家统一认可的中专学历文凭,是教育部批准的民办公助性质青少年励志成长心理健康教育辅导学校,目前是国内首家实施分类分校因材施教,采取半军事化全封闭式管理..

  • 孩子的任性主要来自于家庭教育的失败

    孩子的任性主要来自于家庭教育的失败

    任性不是天生的,孩子的任性主要来自于家庭教育的失败。爸爸妈妈既是孩子任性的制造者,也是任性后果的承担者。孩子任性,的确是爸爸妈妈所面临的一道棘手的难题。任性是孩子一种不正常的心理状态,也是孩子要挟爸爸妈妈、满足自己某种需要的手段,它常常给爸爸妈妈带来苦恼。追根溯源许多孩子为了满足自己的某种需要,往往..

1 共11条记录
教学方法
湖北武汉启德青少年励志成长学校(www.hubeitexun.org.cn)网站版权所有 严禁复制 翻版必究
关键字:湖北武汉强制戒网瘾学校,湖北武汉全封闭式教育学校,湖北武汉叛逆学生学校,湖北武汉问题少年特训学校