湖北武汉强制戒网瘾学校|全封闭式教育学校|叛逆学生问题少年特训学校 专注叛逆青少年成长教育,常年面向全国招生!
  • 养成良好的学习习惯

    养成良好的学习习惯

    知道了养成良好的学习习惯的意义,并了解哪些学习习惯是好习惯、哪些学习习惯是不良习惯以后,就应该自觉地培养好习惯,克服坏习惯,让好习惯伴随终生,让坏习惯尽快与你告别。要养成良好的学习习惯,可按下列步骤进行:武汉问题少年特训学校-启德励志教育专家认为:青春期的孩子,正处在儿童向成人过渡的“边缘期”,内心..

  • 孩子对异性发生兴趣

    孩子对异性发生兴趣

    给早恋一个自尊的青春通道:面对青春期的孩子,家长最怕的就是孩子掉进情感的旋涡。因为家长有一套理论:孩子对异性发生兴趣,就一定要影响学习,甚至影响前程。所以,一旦发现孩子有什么情感方面的蛛丝马迹,不是搞侦察追究,就是围追堵截,采取各种手段防患于未然。启德叛逆孩子学校实施人性、科学、透明化管教,孩子的转..

  • 孩子早恋

    孩子早恋

    发现孩子有早恋迹象以后怎么办?启德青少年励志培训学校自成立以来,秉承着“以德育为中心,五育全面发展”的教育理念。对每个来到启德教育的学员制定专业的,具有差异性的个体辅导方案。立足于个体辅导方案对我校学员实施以心理辅导为主,行为矫正,感恩教育,劳动教育,文化辅导,特长培养的六位一体式全面辅导和培养。启..

  • 正确处理好自身的早恋问题

    正确处理好自身的早恋问题

    正确处理好自身的早恋问题,可以从如下几个方面入手去处理: 孩子叛逆不听话怎么办,选择启德青少年励志特训叛逆孩子学校,学校全封闭式管理,准军事化教学,专业针对孩子叛逆\网瘾等成长问题进行心理辅导、思想教育、行为矫正、素质培养和文化补习的叛逆孩子学校。学校面向全国常年招生,自2007年创办以来,已经成..

  • 早恋的类型

    早恋的类型

    早恋的类型可以归纳为8种:启德青少年叛逆孩子教育学校是可颁发国家统一认可的中专学历文凭,是教育部批准的民办公助性质青少年励志成长心理健康教育辅导学校,目前是国内首家实施分类分校因材施教,采取半军事化全封闭式管理,透明化管教的心理认知教育特训学校。招生对象:针对所有在成长过程中出现“上网成瘾、厌学、叛..

  • 青少年早恋

    青少年早恋

    早恋是指未成年男女过早建立恋爱关系的行为。年龄在18岁以下的青少年和中学生谈恋爱,属于早恋行为,是不可取的。青少年早恋行为有以下几个特点:启德青少年励志培训学校自成立以来,秉承着“以德育为中心,五育全面发展”的教育理念。对每个来到启德教育的学员制定专业的,具有差异性的个体辅导方案。立足于个体辅导方案..

  • 青少年心理的发展

    青少年心理的发展

    由于生活水平的普遍提高,青少年的体质也普遍增强了。与过去的同龄人相比,他们发育得也更快更早,性成熟的时间也提前了。例如有的女孩十一二岁就来月经,有的男孩1012岁就出现遗精。第二性征开始显露,体内大量性激素的分泌,促使其性机能逐步成熟,容易产生性兴奋、性冲动,进而催化了他们由于生活水平的普遍提高,青..

  • 早恋是一个严峻的教育问题

    早恋是一个严峻的教育问题

    孩子的成长过程中总是伴随着许多朦胧的情愫,特别是进入青春期的少男少女,在好奇心等因素下很可能滋生早恋的土壤。而孩子“早恋”历来是令家长和学校头痛的问题。诚然,早恋是一个严峻的教育问题,既影响校园秩序,又影响青少年的学习和发展,但是,采取那些“紧箍咒”的方式,也未必能起到治本的效果。孩子叛逆不听话怎么..

  • 做好孩子的情商教练

    做好孩子的情商教练

    鉴于青春期孩子在学习压力、身体发育、情绪波动、自我意识等方面都面临巨大的挑战,在青春期之前作好情绪管理和自主决策的准备工作显得尤为重要。所以,应做好孩子的情商教练,给亲子关系上个保险。启德叛逆孩子学校实施人性、科学、透明化管教,孩子的转变与成长,您看得见一、全国首家实施分类分校教育辅导:按学生不同问..

  • 怎样让孩子叛逆得更健康?

    怎样让孩子叛逆得更健康?

    “父母反对的他就拥护,父母赞同的他一定反对。”很多父母哀叹:难道我们是上辈子的仇人吗?孩子天真的童年过去了,是否亲密也就过去了?启德叛逆孩子学校实施人性、科学、透明化管教,孩子的转变与成长,您看得见一、全国首家实施分类分校教育辅导:按学生不同问题进行分类筛选,放置于不同问题类别校区进行问题针对性的辅..

  • 青春期父母焦虑症

    青春期父母焦虑症

    16岁的浩泽已经开始反抗爸爸妈妈的权威了。自从结识了一个年轻的架子鼓手,他也跟着迷上了架子鼓,每天放学就往训练室跑,在鼓声中找到了从未有过的舒畅和痛快。爸爸妈妈担心儿子耽误中考,无奈儿子正开始着迷,什么道理也听不进去。时间紧迫,爸爸决定强行禁止儿子再学下去。为了一次见效,他不仅切断了儿子的零花钱,甚..

1 共11条记录
教学方法
湖北武汉启德青少年励志成长学校(www.hubeitexun.org.cn)网站版权所有 严禁复制 翻版必究
关键字:湖北武汉强制戒网瘾学校,湖北武汉全封闭式教育学校,湖北武汉叛逆学生学校,湖北武汉问题少年特训学校