湖北武汉强制戒网瘾学校|全封闭式教育学校|叛逆学生问题少年特训学校 专注叛逆青少年成长教育,常年面向全国招生!
  • 网络的教育对策

    网络的教育对策

    网络是一把“双刃剑”,在当前网络广泛普及的大环境中,不能一味强调网络的负面作用。所以,在应对网瘾上,除了常规的加强干预外,还应该转变教育管理的理念,研究引导大学生合理利用网络的教育对策,主要包括以下几方面的内容:青少年教育指对青少年的教育。青少年是国家的未来和希望,对于青少年的心理健康教育,直接关系..

  • 家长多陪陪孩子

    家长多陪陪孩子

    第一,父母在家要控制好孩子每天上学和放学的时间。孩子叛逆不听话怎么办,选择启德青少年励志特训叛逆孩子学校,学校全封闭式管理,准军事化教学,专业针对孩子叛逆\网瘾等成长问题进行心理辅导、思想教育、行为矫正、素质培养和文化补习的叛逆孩子学校。学校面向全国常年招生,自2007年创办以来,已经成功转变数万名..

  • 孩子的网瘾越来越大

    孩子的网瘾越来越大

    为什么现在孩子的网瘾越来越大?而家长也无法真正的将孩子的网瘾戒掉呢?对此,戒网瘾学校给我们做了如下的介绍。导致孩子网瘾越来越重的原因有: 启德励志教育,是一家专门针对孩子叛逆\厌学等青少年成长问题开设的特殊教育特训学校,我校配有专职的心理辅导教师团队,高素质的教官,全封闭式管理、对学生严格要求,以..

  • 如何帮助孩子快速的戒网瘾?

    如何帮助孩子快速的戒网瘾?

    如何帮助孩子快速的戒网瘾呢?据戒网瘾学校介绍,想要戒掉孩子网瘾,需要从以下方面入手。启德青少年励志特训成长学校是一所专门针对8-18周岁孩子网瘾\叛逆\厌学\早恋\亲情冷漠\离家出走\小偷小摸等成长问题开设的行为矫正学校,学校全封闭式管理,准军事化教学,以心理辅导为主,学校有三大校区,共有教职员工6..

  • 如何很好的给孩子戒网瘾?

    如何很好的给孩子戒网瘾?

    上网已成为生命活动中的必须部分,并由此产生心理、生理依赖性。如网瘾者可以在网吧内上网达8小时甚至更长时间,不知饿,不知渴,或睡在网吧,上网时精力集中、愉快,从网上得到解脱与欢乐,忘记人世忧伤与烦恼。如何很好的给孩子戒网瘾?据戒网瘾学校介绍,在给孩子戒网瘾时,需要注意到如下这些问题。启德叛逆孩子学校实..

  • 如何帮助孩子戒网瘾

    如何帮助孩子戒网瘾

    现在网络世界越来越丰富,很多孩子会迷上上网,玩游戏,聊天在网上寻找依靠,寻找刺激等。然而迷恋上网会导致孩子学习成绩下降,疏远家人朋友,还可能导致各种慢性疾病发生,并降低个体免疫力。那么如何帮助孩子戒网瘾呢?戒网瘾学校给出以下疗法:启德青少年励志培训学校自成立以来,秉承着“以德育为中心,五育全面发展”..

  • 上网的危害

    上网的危害

    一,互联网对青少年的人生观、价值观和世界观形成的构成潜在威胁。互联网是一张无边无际的"网",内容虽丰富却庞杂,良莠不齐,青少年在互联网上频繁接触西方国家的宣传论调、文化思想等,这使得他们头脑中沉淀的中国传统文化观念和我国主流意识形态形成冲突,使青少年的价值观产生倾斜,甚至盲从西方。长此以往,对于我国..

  • 孩子网瘾的6大征兆

    孩子网瘾的6大征兆

    1、孩子网瘾6大征兆启德青少年励志特训成长学校是一所专门针对8-18周岁孩子网瘾\叛逆\厌学\早恋\亲情冷漠\离家出走\小偷小摸等成长问题开设的行为矫正学校,学校全封闭式管理,准军事化教学,以心理辅导为主,学校有三大校区,共有教职员工68人,办学10年来,成功转变来自全国各地叛逆孩子数万名,启德励志..

  • 矫正孩子上网成瘾

    矫正孩子上网成瘾

    应该怎样预防和矫正孩子上网成瘾呢?启德青少年叛逆孩子教育学校是可颁发国家统一认可的中专学历文凭,是教育部批准的民办公助性质青少年励志成长心理健康教育辅导学校,目前是国内首家实施分类分校因材施教,采取半军事化全封闭式管理,透明化管教的心理认知教育特训学校。招生对象:针对所有在成长过程中出现“上网成瘾、..

  • 青少年戒除网瘾

    青少年戒除网瘾

    戒网成了现代社会的一个首要问题,如何帮之青少年戒除网瘾,远离网络,健康快乐的上网呢?启德青少年励志特训成长学校是一所专门针对8-18周岁孩子网瘾\叛逆\厌学\早恋\亲情冷漠\离家出走\小偷小摸等成长问题开设的行为矫正学校,学校全封闭式管理,准军事化教学,以心理辅导为主,学校有三大校区,共有教职员工6..

  • 预防孩子网络成瘾

    预防孩子网络成瘾

    预防孩子网络成瘾需要社会和家庭的共同努力,尤其是家庭尤为重要,以下几点可以供父母们参考:孩子叛逆不听话怎么办,选择启德青少年励志特训叛逆孩子学校,学校全封闭式管理,准军事化教学,专业针对孩子叛逆\网瘾等成长问题进行心理辅导、思想教育、行为矫正、素质培养和文化补习的叛逆孩子学校。学校面向全国常年..

  • 网瘾综合症完全是人为的

    网瘾综合症完全是人为的

    网瘾综合症患者的最主要表现是:上网时精神兴奋,心潮澎湃,欲罢不能,时间失控。沉溺于网上聊天或网上互动游戏,并由此而忽视与社会的交往、与家人的沟通,甚至对上网形成越来越强烈的心理依赖,以致不能分离。启德励志教育,是一家专门针对孩子叛逆\厌学等青少年成长问题开设的特殊教育特训学校,我校配有专职的心理辅导..

  • 网瘾已成为一个不容忽视的社会问题

    网瘾已成为一个不容忽视的社会问题

    问题的提出随着网络的迅速扩张,网瘾已成为一个不容忽视的社会问题。特别是一些学生长期沉迷于网络,从而引发的孤独抑郁、网恋、游戏狂、色情癖等网瘾,严重影响学生的身心健康。关注、研究学生网瘾状况,对于当前学校德育工作和预防、减少学生心理疾病的发生具有非常现实的意义。 启德励志教育,是一家专门针对孩子叛逆..

1 共13条记录
教学方法
湖北武汉启德青少年励志成长学校(www.hubeitexun.org.cn)网站版权所有 严禁复制 翻版必究
关键字:湖北武汉强制戒网瘾学校,湖北武汉全封闭式教育学校,湖北武汉叛逆学生学校,湖北武汉问题少年特训学校